Ovo: Como você prepara?
Omelete Misto
Ingredientes:
3 ovos
1 colher (chá) de salsinha picada
3 fatias finas de queijo camembert
sal a gosto
3 talos de aspargos
1 colher (sopa) de azeite
Água
Modo de Preparo: Corte as partes mais claras e duras do aspargo e
cozinhe-o em uma panela com água por cinco a oito minutos em fogo
médio. Após cozido, reserve-o em um recipiente. Coloque em uma vasilha
o ovo e o sal, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Em uma
frigideira antiaderente e já aquecida, coloque o azeite e o ovo. Deixe
o ovo por três minutos, acrescente o queijo camembert e os aspargos.
Deixe por mais cinco a 10 minutos, até que esteja consistente. Dobre a
omelete.
Fonte: Sugestão do Astor para o Portal
Terra.
Assessoria de Imprensa:
Márcia Midori
(19) 99712.3224
E-mail: agronoticia@gmail.com
Skype: mmidorimoraes |