Ovo: Como você prepara?


Omelete Misto
Ingredientes:

3 ovos
1 colher (chá) de salsinha picada
3 fatias finas de queijo camembert
sal a gosto
3 talos de aspargos
1 colher (sopa) de azeite
Água

Modo de Preparo: Corte as partes mais claras e duras do aspargo e cozinhe-o em uma panela com água por cinco a oito minutos em fogo médio. Após cozido, reserve-o em um recipiente. Coloque em uma vasilha o ovo e o sal, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente e já aquecida, coloque o azeite e o ovo. Deixe o ovo por três minutos, acrescente o queijo camembert e os aspargos. Deixe por mais cinco a 10 minutos, até que esteja consistente. Dobre a omelete.

Fonte: Sugestão do Astor para o Portal Terra.



Assessoria de Imprensa:
Márcia Midori
(19) 99712.3224
E-mail: agronoticia@gmail.com
Skype: mmidorimoraes

 

 

 

Organização

         

Promova o dia do ovo

Ações serão realizadas pelo Instituto Ovos Brasil, ABPA, patrocinadores e apoiadores

 

Por que o ovo?

Nossa alimentação combina arroz e feijão com alimentos altamente calóricos e pouco nutritivos. Por isso a importância do consumo do ovo como parte da alimentação. veja mais

   I