Clique na imagem                   

 

 

Semana do ovo 2014: DSM divulga vídeo com chefs franceses

A qualidade do ovo é examinada por dois chefs franceses em um vídeo divulgado no Brasil pela DSM Produtos Nutricionais durante a Semana do Ovo. Nesta ação, o Chef Michel Roth, do restaurante Le Ritz, com duas estrelas Michelin, e o Chef Mickael Féval, ex-Chef do Antoine, de Paris, com uma estrela Michelin, comparam a qualidade de três ovos.

 

Assessoria de Imprensa:
Márcia Midori
(19) 99712.3224
E-mail: agronoticia@gmail.com 
Skype: mmidorimoraes

 

 

 

 

Organização

         

Promova o dia do ovo

Ações serão realizadas pelo Instituto Ovos Brasil, ABPA, patrocinadores e apoiadores

 

Por que o ovo?

Nossa alimentação combina arroz e feijão com alimentos altamente calóricos e pouco nutritivos. Por isso a importância do consumo do ovo como parte da alimentação. veja mais

   I