AGA promoveu eventos região de Goiânia para celebrar Semana do Ovo 2014

Aula-show em supermercados, degustação de omeletes em várias redes de Goiânia e Aparecida de Goiânia, oficinas gastronômicas no Extra e no Pão de Açúcar e distribuição de papel bandeja em restaurantes foram os destaques da Associação Goiana de Avicultura (AGA) durante a Semana do Ovo, que aconteceu de 6 a 11 de outubro. A entidade foi apoiadora da campanha de incentivo ao consumo de ovos encabeçada pelo Instituto Ovos Brasil e pela ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal).


 

Assessoria de Imprensa:
Márcia Midori
(19) 99712.3224
E-mail: agronoticia@gmail.com 
Skype: mmidorimoraes

 

 

 

 

Organização

         

Promova o dia do ovo

Ações serão realizadas pelo Instituto Ovos Brasil, ABPA, patrocinadores e apoiadores

 

Por que o ovo?

Nossa alimentação combina arroz e feijão com alimentos altamente calóricos e pouco nutritivos. Por isso a importância do consumo do ovo como parte da alimentação. veja mais

   I