Semana do Ovo 2014: Granja Mantiqueira realiza palestras na UFF no Rio de Janeiro


A Granja Mantiqueira, maior produtora de ovos do país, promoveu um evento na Universidade Federal Fluminense (UFF) a fim de levar mais informações sobre as propriedades dos ovos de galinha e mostrar aos alunos dos cursos de nutrição e medicina veterinária como ocorre o processo de produção dos ovos, desde a postagem até a mesa do consumidor. O evento ainda teve a palestra do zootecnista da granja, André Carreira, e da nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lucia Endriukaite. Além da palestra, os alunos participaram de uma prática com ovos e degustação de omeletes



 

Assessoria de Imprensa:
Márcia Midori
(19) 99712.3224
E-mail: agronoticia@gmail.com 
Skype: mmidorimoraes

 

 

 

 

Organização

         

Promova o dia do ovo

Ações serão realizadas pelo Instituto Ovos Brasil, ABPA, patrocinadores e apoiadores

 

Por que o ovo?

Nossa alimentação combina arroz e feijão com alimentos altamente calóricos e pouco nutritivos. Por isso a importância do consumo do ovo como parte da alimentação. veja mais

   I