Projeto Ovos RS teve chá da tarde com formadores de opinião no Hotel Embaixador, no RS


Um chá da tarde no Hotel Embaixador com formadores de opinião no Rio Grande do Sul fez parte da série de ações realizadas pelo Projeto Ovos RS na Semana do Ovo 2014. Encabeçada pelo coordenador do Projeto Ovos RS, Eduardo Santos, esta iniciativa reuniu representantes da Federação das Mulheres Gaúchas, da Associação Gaúcha de Nutrição, do Conselho Regional de Nutricionistas e jornalistas convidados em um encontro que abordou as atividades realizadas pelo Projeto e os benefícios do alimento ovo para a nutrição humana. Durante o evento, representantes do Lar Santo Antônio, Lar Casa Nazaré e Lar Esperança receberam doações de ovos dos organizadores.
 

 

Assessoria de Imprensa:
Márcia Midori
(19) 99712.3224
E-mail: agronoticia@gmail.com 
Skype: mmidorimoraes

 

 

 

Organização

         

Promova o dia do ovo

Ações serão realizadas pelo Instituto Ovos Brasil, ABPA, patrocinadores e apoiadores

 

Por que o ovo?

Nossa alimentação combina arroz e feijão com alimentos altamente calóricos e pouco nutritivos. Por isso a importância do consumo do ovo como parte da alimentação. veja mais

   I