Ovos mexidos com bacalhau, aspargos e salsinha

Ingredientes:

180 g de bacalhau dessalgado
70 g de cebola em meia-lua
15 g de alho laminado
90 g de aspargos branqueados
3 ovos batidos
7 g de salsinha picada
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo: Numa frigideira, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho, e deixe cozinhar por cinco minutos. Junte o bacalhau até cozinhar, adicione os aspargos e o ovo. Quando o ovo cozinhar, tempere com sal e pimenta, e aromatize com salsinha.

(Fonte: Terra - sugestão do chef Vitor Sobral, da Tasca da Esquina).

 

 

 

Organização

         

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Ações serão realizadas pelo Instituto Ovos Brasil, ABPA, patrocinadores e apoiadores

 

Por que o ovo?

Nossa alimentação combina arroz e feijão com alimentos altamente calóricos e pouco nutritivos. Por isso a importância do consumo do ovo como parte da alimentação. veja mais

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