Ovos Mexidos

Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos
2 colheres de sopa de creme de leite
ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo: Esquente uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter. Bata os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta e as ervas.
Coloque a mistura na frigideira e, com a ajuda de um fouet (batedor), mexa até os ovos coagularem. Vire os ovos em um prato e sirva ainda quente.

(Fonte: Uol - Receita do chef David Batista, da Quartier du Pain, de São Paulo).

 

 

 

Organização

         

Promova o dia do ovo

Ações serão realizadas pelo Instituto Ovos Brasil, ABPA, patrocinadores e apoiadores

 

Por que o ovo?

Nossa alimentação combina arroz e feijão com alimentos altamente calóricos e pouco nutritivos. Por isso a importância do consumo do ovo como parte da alimentação. veja mais

   I