Ovos com aspargos e azeite trufado

Ingredientes:
3 unidades de aspargos verdes
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
3 ovos
2 colheres de sopa de creme de leite
ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de azeite trufado


Modo de Preparo: Descasque e corte os aspargos em tiras finas. Refogue-os rapidamente (cerca de um minuto) na manteiga, com a cebola e o alho, e reserve. Esquente uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter. Bata os ovos com o creme de leite, adicione o sal, a pimenta e as ervas e mexa.
Despeje a mistura na frigideira e, com a ajuda de um fouet (batedor), mexa até os ovos coagularem. Ao final, acrescente os aspargos e o azeite. Mexa mais um pouco e sirva imediatamente.

(Fonte: Uol - Receita do chef David Batista, da Quartier du Pain, de São Paulo).

 

 

 

Organização

         

Promova o dia do ovo

Ações serão realizadas pelo Instituto Ovos Brasil, ABPA, patrocinadores e apoiadores

 

Por que o ovo?

Nossa alimentação combina arroz e feijão com alimentos altamente calóricos e pouco nutritivos. Por isso a importância do consumo do ovo como parte da alimentação. veja mais

   I