Dicas Ovo Frito

Para fazer um bom ovo frito, é preciso ter em mãos um produto fresco, aconselha o chef David Batista, em entrevista ao site Uol. Ou seja, preste atenção na data de validade da embalagem. "Para fritar, eu faço com manteiga e uso fogo brando, nunca alto".

(Fonte: Uol).


Dicas Ovos Mexidos

Atente para as três dicas do chef David Batista para preparar os ovos mexidos:

1) a panela não pode estar muito quente; utilize fogo brando,
2) use pouco creme de leite; ele não deve dar gosto, somente cremosidade.
3) retire os ovos da panela antes que eles estejam 100% prontos, pois parte do cozimento continuará no prato.

(Fonte: Uol).

Dicas Ovo Cozido

Preparar um ovo cozido é muito simples, mas o chef David Batista dá duas dicas importantes: coloque-o na água já fervente e sempre marque o tempo.

Em sua receita, ele recomenda 13 minutos para cozinhar 2 ovos em 3 copos de água (600 ml).

(Fonte: Uol).
 

 

 

 

Organização

         

Promova o dia do ovo

Ações serão realizadas pelo Instituto Ovos Brasil, ABPA, patrocinadores e apoiadores

 

Por que o ovo?

Nossa alimentação combina arroz e feijão com alimentos altamente calóricos e pouco nutritivos. Por isso a importância do consumo do ovo como parte da alimentação. veja mais

   I