
Dicas Ovo Frito
Para fazer um bom ovo frito, é preciso ter em mãos um produto fresco,
aconselha o chef David Batista, em entrevista ao site Uol. Ou seja,
preste atenção na data de validade da embalagem. "Para fritar, eu faço
com manteiga e uso fogo brando, nunca alto".
(Fonte: Uol).
Dicas Ovos Mexidos
Atente para as três dicas do chef David Batista para preparar os ovos
mexidos:
1) a panela não pode estar muito quente; utilize fogo brando,
2) use pouco creme de leite; ele não deve dar gosto, somente
cremosidade.
3) retire os ovos da panela antes que eles estejam 100% prontos, pois
parte do cozimento continuará no prato.
(Fonte: Uol).
Dicas Ovo Cozido
Preparar um ovo cozido é muito simples, mas o chef David Batista dá
duas dicas importantes: coloque-o na água já fervente e sempre marque o
tempo.
Em sua receita, ele recomenda 13 minutos para cozinhar 2 ovos em 3
copos de água (600 ml).
(Fonte: Uol).
|