
Temaki de Omelete
Ingredientes:
Margarina a gosto para untar
Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
Recheio:
2 talo(s) de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite
200 g de mortadela
1 colher(es) (café) de raiz-forte
4 colher(es) (sopa) de requeijão
Modo de Preparo: Numa vasilha, coloque os
ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o
sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea. Aqueça uma
frigideira (20 cm de diâmetro) untada com a margarina e espalhe uma
porção da mistura de ovos. Frite o disco de omelete dos 2 lados para
que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.
Para o Recheio: Numa vasilha pequena, misture o requeijão com o wasabi.
Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha. Acomode cada disco de
omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas,
acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.
(Fonte: Cybercook).
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