Temaki de Omelete

Ingredientes:
Margarina a gosto para untar
Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos

Recheio:
2 talo(s) de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite
200 g de mortadela
1 colher(es) (café) de raiz-forte
4 colher(es) (sopa) de requeijão

Modo de Preparo: Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com a margarina e espalhe uma porção da mistura de ovos. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.

Para o Recheio: Numa vasilha pequena, misture o requeijão com o wasabi. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha. Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.

(Fonte: Cybercook).
 

 

 

 

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