
Canudos de omelete recheados com presunto,
mussarela e catupiry
Ingredientes:
250 g de catupiry
6 ovos
½ xícara (chá) de leite
Pitada de fermento em pó
Orégano a gosto
Salsinha a gosto
200 g de presunto cortado em tirinhas
200 g de mussarela cortada em tirinhas
Sal a gosto
Manteiga ou margarina suficiente para fritar
Modo de Preparo: Numa vasilha, bata bem os
ovos com um garfo ou batedor. Acrescente o leite, o fermento, o
orégano, a salsinha, o sal e bata até homogeneizar. Reserve. Coloque
manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma.
Acrescente ½ concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha
(como panqueca). Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as
laterais. Vire e frite até dourar. Recheie com o presunto, a mussarela
e o catupiry. Enrole e leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos ou
no micro-ondas por cinco minutos.
(Fonte: Terra - sugestão da Catupiry).
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